Прости за все

Лиза Быцутина
Прости за ложь,за боли причинение,
Прости за горечь отношений,за то,что однажды подвела...
Прошу,прими мое прощение,
Я все обдумала и поняла:
Я без тебя жить долго не могу,
В тебе нуждаюсь,хоть этого и не признаю,
Ты нужен рядом,чтобы понимал,
Чтоб вечерами холодными мне руки согревал...
Ты стал мне близок,дорог,
Ты для меня мой мир.
И сообщений наших ворох,
Меня недавно вразумил.
Я чувствую,я знаю,
Что ты мне нужен,мне необходим,
Сейчас я четко понимаю,
Что ты теперь незаменим.
Прошу,прости,я знаю,я сглупила,
Но ведь люблю тебя я всех сильней,
Урок я важный получила,
Прости меня, я быть хочу твоей.