Меня не пугает падение

Елена Обедина
Я в твоих утопала ласках
И в мечтах летала незримых
Только быстро закончилась сказка
Как мираж, растаял любимый

Задохнулась от боли безбрежной
Раздражала меня действительность
Я себя кормила надеждой
Но меня победила мнительность

Мои крылья меня не держат
Ничего, ведь я терпеливая
Я опять держусь за надежду
Убеждая себя, что любимая

Крылья я снимаю до времени
Может это тоже везение
Я теперь из птичьего племени
Не пугает больше падение

Завяжу туго узел из нервов
Буду думать лишь про хорошее
И надергав из крыльев перьев
Я сошью перину из прошлого

Елена 07.02.2020