День тех самых

Степан Толстый
Поздравляю с Днём Влюблённых,
Жаркой страстью раскалённых,
Вовлечённых, увлечённых,
Развлечённых каждый миг.
Ну а тем кто упускает
Это таинство, желаю,
Всёж найти дорогу к Раю
Свет Надежды сохранив.