Господи, кто я? скажи на милость

Наталия Константинова 8
Господи, кто я? Скажи на милость
Бренное тело? Душа на взлете?
Эти все жизни, что только снились
Осколок звёзды в слепом полете...
Кто я, забывший родство с Всевышним
Морок принявший за свет и радость
Цельный, разбитый, чужой и лишний,
Кто я, отчаявшийся и пропавший?!
Господи, сколько к себе вопросов,
Только забыл я на них ответы...
Здесь между будущим я и прошлым
Сон твой и сын я тебя и света...