***

Адриана 74
Никто не знает,
Что сулит нам
        завтра,
Что будет и потом,
Когда мы станем
   под судьбы покров,
Поняв себя,
   и разомкнув запястья...

Ничто нам не дано узнать -
Ни шаг вперед
   и ни страницей позже.
Учиться надо
      жить
        и принимать
ВСЕ, что дано,
   не посягнув на более.

Конечно,
   речь
     не о мечте -
Желать,
   стремиться,
              быть,
           а не казаться!
Необходимо
   выходить извне,
Чтобы опять любить
          и наслаждаться.

За каждый шаг,
За каждый бренный стих,
За все в ответе
          мы
           перед Вселенной.
Быть может
   в позитиве
Нам удастся "почудить",
Чтоб и у ангелов
         поднялось настроение.

И нежностью,
    и свежестью
            полна
               душа
И вновь стремится
           в провиденье.
Нет ничего
   прекраснее холста,
Что сохранит
   несбывшейся
          любви
             изображение.