Эхо твоего сердцебиения

Адам Кешер
Эхо твоего сердцебиения —
во мне.
И шум извне мне шепчет так отважно
и внемлет сну во сне.
Я счастлив, Боже, но пойми:
мне страшно,
что это счастье
задыхается
во тьме.

Дыши, дыши,
моё таинство, частица света,
заблудшая душа.
Я болью воскрешу
упущенное лето
и не сумею помешать.
Ведь суждено поэтам
всех поэтому прощать.

Поэтому — прости меня.
Влюблённый в шёпот сердца твоего,
я вмиг усну, мой друг.
И жизнь с теперешних минут
лишь

тук
тук
тук

Эхо твоего сердцебиения
Ноябрь, 18'19