Отучаешь от себя...

Марина Юрьевна Пуховская
Отучаешь от себя,
Так науку эту зная -
Приучать и отучать -
Ученица я плохая:

Приручилась так легко,
Сердцем бедным привязалась.
Отпустить тебя пришло
Время... Ах,какая малость!

Что ж, спасибо за любовь,
Мы за тех в ответе - знаю...
Что поставишь за урок?
От тебя к а к отучаюсь?
(2016 г.)