Не трогайте меня, - устал!

Наталия Бакулина
- Не трогайте меня,- устал!..
- И что ж ты делал?
- Много спал...
  Мне время дайте,- отойти
  И как-нибудь в себя прийти...

  Понять, чего же нужно мне,
  Я здесь,- или еще во сне?..
  Вот потому такой и вид,-
  Я весь раздавлен, весь разбит!

  Я только потому и встал,
  Что ото сна уже устал!..