Ландыши

Анастасия Самбул Чаадаева
От ландышей исходит нежность,
Такой пьянящий трепет грёз,
Когда вдыхая вместе свежесть,
Ты не заметил моих слез.

И до сих пор уносит время
В воспоминания той весны,
Когда порхала в платье белом
Среди Божественной красы.