Мокнут здания, мокнут кроны

Вселенная 1
В шуме дождя глохнут звуки.Настоящий водопад.
Я одна бреду  по лужам.Город спит и люди спят.
В львиной доле,в отзвуках ливня,есть особый шарм.
Я в небо смотрю,надо мной возвышается храм.

Свод возвышается кругом,словно божественный град.
В настройке звукорядия дали,катит эхо ряд.
Чиркнув молниеносные стрелы эхо летит в даль.
От всполохов молний чую в воздухе запаха  гарь.

Мокнут здания,мокнут кроны.Весь асфальт под водой.
Я иду после работы,ночью дождливой,домой.
Зажглись огоньки экспресса цветом красным,поворот.
Не звучит в душе что-то песня,открывая двери ворот.