Песня Любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь!!!






1.
Мы, обретаем счастье в жизни,
Любовь свою, находим мы!
Когда судьба, в сердца стучится,
Открой ей дверь, даря ключи!

2.
Приятно будет, и дорогой,
Судьба, обоих поведёт!
Блаженство будет, слёз не будет,
Дорога к счастью, приведёт!

Припев:
Любовь, достойного находит,
И греет, греет, из нутрии!
В Раю, прощают и приводят,
На суд достойный, две души!

3.
Однажды мы, Весну признали,
Любовь свою, мы обрели!
В Раю двоим нам, счастье дали,
И повторили: Век живи!

4.
Вот и живём, любовь нас греет.
Она, капризная порой!
Мы понимаем, всё бывает,
Идя, волшебною тропой!

Припев:
Любовь, достойного находит,
И греет, греет, из нутрии!
В Раю, прощают и приводят,
На суд достойный, две души!






                Господин Львов!!!