Бог дал Дары Святого Духа,

Ольга Додока
Возьми их во Христе Иисусе,
Бог хочет нас живыми видеть,
чтоб головой а не хвостом, мы
во Христе Иисусе были, свободу
дал нам во Христе, попрал Он
сатану Кровью Святой Своей, Бог
дал нам Сына Иисуса аллилуйя Ему
слава и хвала аллилуйя и аминь.