Пропажа

Семён Юсов
Всегда утрата бьёт по сердцу,
Хочется её вернуть.
Но не всегда бывает к месту
Возвращение - вот в чём суть.

Пропадают люди, деньги,
Мебель и другие вещи.
Но не всегда отчаиваемся ведь мы,
Иногда грустим не вечно.

Просто-напросто не понимаем,
Где ценность а где бедность.
Основная беда - вечность,
Которую мы с грустью осознаем.