Добро Свершают, люди, без Расчёта! Всегда Мгновенн

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
102                15-02-20


Добро Свершают, люди, без Расчёта!
Всегда Мгновенно!! От Широты, ДУШИ!!!
Добро, на нас, «ВЛИЯЕТ: НЕОБЫКНОВЕННО…»
Что б «Дольше Жить, Добро ДЕЛАТЬ, СПЕШИ!»




……………………………………………………………………………