Крэйзи

Александр Алейник
- Я знаю – скоро все измениться,
когда – куда-то я пойду. 
Все тут доводиться и ценится,
включая нашу-же Москву.
Так, вообщем, я, поверьте, думаю. –
Сказал он это и пошел,
с лицом расстроенным - угрюмым он.
А я предположил – осел!
Вот так и встретишь сумасшедшего
на улице. Прочь от него –
покуда все от проиcшедшего 
не ранит, право, хоть кого. 
Бывают-же такие случаи –
вот ты по улице идешь
и встретишься – потом –помучаясь –
ты только сплюнешь и вздохнешь.
_________________________________
*По-идыш – сумасшедший.   
                15 фев 2020