Зависть

Ольга Гречина-Камалова
Сколько яда в твоих речах
Сколько боли, тоски и муки,
Мне тебя очень милая жаль,
Но с тобой не умрем мы от скуки)

Ты пройдешь каблучками стуча,
И на место ты всех поставишь,
Я любила тебя всегда,
Но теперь я тебя отпускаю!

Я тебя никогда не прощу,
Бог простит, мне же нет уже мочи,
Но тебя я совсем не виню
И ты скоро уйдешь от нас, точно.

Надо срочно тебе в декрет,
Надо срочно тебе ребенка,
Чтобы мысли твои в обед,
Не терзала бы Зависть Злая!