Здесь, гостей не избежать

Анатолий Кузнецов 2
Разносолы на столе...
И не только в праздник.
Даже лучше, чем в Кремле,
Повар где проказник.
Хорошо, когда всё есть
В разогретом виде.
Знать, хозяйка в доме, - жесть
При её планиде.
Здесь, гостей не избежать,
Из родных и близких...
Не придётся долго ждать,
Утверждая списки.
  15.02.2020г. 17:07