Ошиблась с выбором она

Пальчиков Иван
Выбрала себе она
Не простого парня,
Он её всё время веселил,
Шуточки над ней шутил.

Она с ним время проводила,
Без скуки и казалось бы с любовью
Но был другой парнишка,
Полностью тому противоположный.

Он был спокоен и серьёзен,
Здоровался всегда при встречи,
В помощи он был всегда любезен,
Шуток не шутил, а шёл упрямо к своей цели.

Парень тот стихи писал,
Внимание к даме проявлял.
Но дама вместо паренька,
Выбрала дурного шутника.

Парень, что стихи писал,
Любви к другой не проявлял.
Лишь образ той единственной
В своей душе держал.
Жаль, что его любви не приняла она.

В совместной жизни
Дама не узнала шутника,
В их отношениях треснула стена,
На неё впервые поднялась его рука.
Как же ошиблась с выбором она...