14 февраля...

Алексей Ершов 5
Меня всегда смущало слово «ВСЕХ»,
С приклеенным причастием «ВЛЮБЛЁННЫХ».
Влюблённость — не любовь, а сладкий грех,
Двух городов, вулканом истреблённых.
     Никто не думая, что данный «ВАЛЕНТИН» — 
     Есть лишь легенда Рима, и не боле.
     Обманываться рады, как один,
     В расцвете сил и в старости и в школе.