Говорят я некрасива

Наталия Колесникова 2
Говорят, я как дворняжка,
Говорят, что некрасива.
А для мамы, я милашка,
Ею, я всегда любима.

И пускай судачат люди,
Ничегошеньки в ней нету,
Только я ведь, не дворняжка!
Я мала ещё, поэтому.

Вот как только подрасту я,
Меня мамочка причешет,
Я надену все обновки,
И красива стану внешне,

Отпущу себе я чёлку,
Мама там повяжет бантик,
И причешет мою шерстку,
Как у всех собак хохлатых.

Ну а в общем то, я Эльза,
Даже очень умный пёсик,
Ну а главное, что мама,
На руках меня все носит.

Автор Н. Колесникова.