Ты задержись!

Миша Шурубура
ТЫ задержись,задержись мне на милость,
Не надо спешить,убегать снова вдаль,
Дай мне пожить спокойною жизнью-
Ведь жизнь лишь однажды нам БОГОМ дана.

А МЫ всё спешим,МЫ спешим ежедневно;
Заботы,хлопоты-нас торопят всегда,
Медленным шагом,давно МЫ не ходим-
А приходим домой,сразу смотрим в экран.

Как же порою бываем МЫ глупы;
Не можем себе уделить даже час,
То дети,то внуки-забот нам хватает-
А жизнь то уходит-в безвозвратную даль.

И сердце всё чаще стучит от нагрузки,
Потом и задышка всё чаще у нас,
Живите спокойно,радуйтесь жизнью-
И пусть все заботы уходят от ВАС!
             г.Геленджик 25.03.14г.