Между нами

Наталья Руднева 3
Между нами стена от земли до небес,
Между нами зима из холодного снега.
Как разрушить ее, чтобы снова воскрес
Ангел нашей любви, улетевший на небо.
Между нами костер,  догоревший дотла.
И слова, леденящие душу осколки.
Между нами года, мелочей череда,
И безмолвные слезы, пустые размолвки.
Как связать узелки нам в единую нить?
Как найти понимание душ друг у друга?
Между нами стена от земли до небес
И обида, и боль, и печаль, и разлука.