измы

Нинетта Кремер
*

Минимализм грядущих дней
Со взглядом фокус в точку.
Летящий миг оставил в ней
Размытой мысли строчку.

Примитивизм сложнейших дел,
Разрушив граней смысл,
Дает нам шанс на беспредел
Всегда обдумав мысль.

Максимализм прошедших лет,
Со взором в бесконечность.
Остановившийся момент
Переходящий в вечность.

Неологизм печатаных строк,
Являлся мне однажды,
Когда из слова выпал слог -
Оно явилось дважды.

Идеализм размытых форм,
Пространство заполняя,
Меняет каждый миг, что в нас
Себя в нем оставляя.