Без слов

Геннадий Щёголев
Я молчу, ты меня понимаешь,
Ты молчишь, понимаю и я,
Я подумаю, ты отвечаешь,
Если даже не видишь меня.
Ты сказала глазами «люблю»!
Я ответил: «люблю тебя очень,
И намного сильней, между прочим…»
Улыбнулась, сказав «посмотрю…»
Ничего говорить и не нужно,
Если всё нам понятно и так,
И любые проблемы – пустяк,
Если вместе решаем их дружно.
Не пугает меня расстоянье,
Всё без слов я услышу сполна,
Кто не понял любимой молчанье,
Тот навряд ли поймёт и слова.