Снова норовят славян поссорить

Юрий Петров 7
Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

03.07.2015

Снова норовят славян поссорить
Европейский жлоб, он - идиот
И американский в купе с ним
И горе портит мир.
Партком судьбы орет!
Сиплый его голос раздаётся,
А народы вымирать должны
Миллиард голодных
С чёрным солнцем