Мой необузданный февраль

Елена Ларюшина
Мой необузданный февраль,
Как легкомысленный возница,
Несёт в неведомую даль,
Снег под колёсами искрится.

Он  мчится , не жалея сил,
Повозку жизни подгоняя,
На счастье курс провозгласил,
Мой вектор на весну меняя.

Звенит бубенчиком февраль,
И рассыпаясь в комплиментах,
Как обаятельнейший враль,
О тонких шепчет мне моментах.

И я флиртую с ним в ответ,
Влюбляясь так неосторожно,
А он растаял, смыло след,
Шутить так  с дамой разве можно?

Я не в обиде,  хохочу,
Невелика была потеря,
Тебе, изменщик, отплачу,
Присяду с Мартом на качели!