У нас температура плюсовая

Евгений Скорупский
У нас пятнадцатого февраля температура плюсовая.
Скоро не останется следа от у гимназии снежной горки.
И поскольку сконцентрирована в ней вся мудрость мировая,
О сохранении забочусь я следа, что «Когда в хвосте начало, то в голове мочало», старинной русской поговорки.