Дух Святой в себя прими аллилуйя

Ольга Додока
К свободе нас всех Бог призвал,
всем Сына Своего - Иисуса дал,
чтоб все родились свыше в Нём,
в Иисусе во Христе Святом аминь.
осталось нам Христа принять, и
Дух Святой чтоб обладал, нам
Слово Бога говорит: приди покайся
и крестись, и Дух Святой в себя
прими аллилуйя Богу слава и аминь.