Любовь в ночи

Татьяна Кузнецова 17
Нежность лунная в тиши
Сердце бередит,
И виски мои в ночи
Светом серебрит.

Как люблю я этот миг-
Я жива, жива, жива
И любовь твоя со мной,
До сих пор жива!

Лунною дорожкой
Я к тебе приду,
Взглядом очень нежным
Душу разбужу,
Ты не спи любимый,
В сон ко мне приди,
От земной тревоги сердце сбереги!