LIVE EVIL или EDEN

Ян Николаев
LIVE — EVIL или EDEN



Жизнь по английски LIVE,
А обратно — EVIL( зло)
Как рождаемся живем в кайф,
А потом узнаём где дно.

Что такое, тогда наша жизнь,
И зачем мы идём на Свет?
Знать где радость, а где полынь,
И Любви где Душевный след.

Посылает Души Господь,
Чтоб понять где есть ад, где Рай!
Обретаем земную плоть,
Ну а дальше— сам выбирай!

Куда тянет Душевный поток ,
В лоно Ангелов или тьмы,
Живой выпьешь Воды глоток,
Или зелье от сатаны.

Для одних наша жизнь есть зло,
Для других есть Любовь и Рай,
Выбор сделать должны давно,
Свет и тьма— тут уж сам решай.


15.02.2020

EDEN - Рай