Ну вот. 14. 02. 20г

Валерий Лаптев 4
                Ну вот!
                Разъединили душу и природу
                Не испросив желания людей.
                Не обратившись к мнению народа
                На сорок разорвали, Русь, частей.

                Ну что, поможем им в дележке скверной,
                "Радетелям за Родину свою"
                И выйдя дружно на майдан безмерный
                Свершим Иудин "подвиг" за страну?

                Поможем "нашим братьям" из залежной
                На шею натянуть себе хомут
                И стать игрушкой в их игре небрежной,
                Сиял от счастья чтобы панский спрут?

                Что сотворим, народы непокорной,
                Непокоренной до сих пор земли?
                Начнем делить России кус просторный
                На жалкие, смешные лоскутки?

                Найдется среди нас немало мрази
                - Любителей попить с их рук пивка,
                Набить карманы в банковском экстазе,
                А там гори огнем во век страна.

                И коль вести себя мы будем тихо
                Под юбки жен запрятавши чело,
                Сожрет нас всех прозападное лихо
                И изведет как есть до одного.
               
                Тогда мы станем жалкими  - потомки
                Великой и неведомой Руси
                И будем жить у самой нищей кромки
                На радость их исполненной мечты.

                Теперь подумай, гордая Россия,
                Что ждет тебя молчать коль будешь ты
                Глядя на подлые дела бестии
                И безразличья пожинать плоды!
                ________________
                _________
                ________________
                _____
                ___