***

Хаценко Ксения
Надо любить себя.
Любить каждую клеточку тёплого тела.
Любить родинку на щеке, что так надоела.
Любить сильно,но в то же время—умеренно.
Надо любить себя!
И делать это не временно.


Надо верить в себя.
Ценить то,что было ,есть и когда-нибудь будет.
Стараться не оглядываться назад
И верить в то, что счастье прибудет.
Надо верить в себя!
Сеять добро ежечасно. И пусть пустота
Заполнится самым прекрасным.


Надо любить себя!
И улыбаться!
Поселить в себе солнце, хотя бы сгорит не напрасно.
Влюбиться в каждый пиксель несовершенного тела:
Кудрявые волосы или координацию,как у полена.
Надо любить себя.
По-настоящему.
Без кучи упреков около зеркала.
Вот секрет обстоятельства:
Любишь себя— и мир любит ответно.