Я хотел

Граф Виктор Воронцов
Я хотел быть хулиганом.
Даже зубик себе выбил.
Чтоб свистеть, ещё плеваться.
Чрез отверстие лица.
Ещё криво усмехаться.
Не забыть купить бы кепку.
Превратиться в хулигана.
Для меня одна беда.
Ну и что же тут такого.
Люди сразу же и спросят?
Ты возьми, и выбей стекла.
У полиции  тогда?
Враз возьмут тебя за шкирку.
Наваляв тебе по полной.
Превратишься ты в *героя*
Сразу раз и навсегда...

Спасибо! 01.02.2020 год.