Посвящение мужчинам

Ольга Карачева 2
Мужчины....Мужчины, ну
Где же Вы, судари?
Куда подевались надежность
И удаль.
Смешные штанишки,
В ромашку трусишки.
Прическа "британка"
Манеры педанта.
Мы Вам доверяем, бросаясь с обрыва В льстивые речи брутала-мужчины.
А Вы - несерьезны,
Вы  - ждёте открытий.
А женское сердце не терпит укрытий.
Мы ценим уверенность,
Честность и ум.
Нас не цепляет ваш "бада-бум"!
Все дело - в сердце.
Только лишь в нём!
Меняйтесь мужчины,
И мы Вас поймём!