Мы уважаем тех

Вячеслав Буровников 3
Мы уважаем тех,
Кто помогает приближаться к цели,
Кто алгоритм свой
 Сотворяет от Небесного Отца,
Кто в Правде Абсолютной
 Душой своей созрели,
Кто без раздумий
На место ставит подлеца!
(15 сентября 2019 года)