Куст любви

Людмила Тутова
Праздник у чувств,
Заметный праздник,
Любовь, как куст,
В цветах прекрасен.

Любовь всегда
Рождает чувства
И пусть года
Печаль не впустят.

Душистый куст
У любви цветёт.
Цветами густ,
Он к себе зовёт...
15.02.20