***

Демон Теней
"Я помню путь. Пустыня черного песка
Не смей уснуть, ведь в этом мире нету сна
Все разговоры - прочь. Отложим на потом.
Здесь дорог каждый час, вставай скорей. идем.

Ты знать хотела "где" я коротаю ночи
Забудь Кристалл и Твердь - их поглотила порча
Не нужно так смотреть, сейчас не время спорить.
Ты видишь! ... там не ночь. То - Смерч и он догонит.

Здесь, меж утесов - стой! камней уж не осталось..
Твоя судьба с тобой и времени - не малость.
Закованный в металле ты помнить слог должна
Но мертвой и пустой - ты будешь не нужна.

Мне объяснить тебе, удастся вряд ли что
Меня еще ты слышишь? запомни хоть одно.."
Он взял ее за плечи, уже лишаясь сил
Треск камня на веревке вокруг все затопил

"Загадку отгадаешь, найдешь и к себе путь"
Все тело обтекая с него сочилась ртуть
"Я - Здесь! перед тобой, сейчас лишь и на миг,
Но что зовешь ты мною..." мир стих.