Прощенное Воскресенье

Галико
А уходить я буду в одиночку, побитая словами близких и друзей.
Успеть бы вырастить в душе росточек прощения и вырвать тернии страстей.
Мою улыбку примут за насмешку, открытость за игру, а искренность за ложь,
Хочу, как лучше, а выходит - худо, и видит только Бог: кто кто болен, кто хорош
Простите все, кого не долюбила, не приняла такими, как вы есть.
Хулу услышав, вас я обижала, доказывала что-то вам про честь
Не ведая: для пониманья объятия и сердце днесь....