Мы любили с тобой до зари

Анжелика Вавилова
Мы любили с тобой до зари.
Повторяли слова о любви.
Мы горели как пламя костра,
Так пылали наши сердца.

Укротить любовь не было сил.
Я любила, ты тоже любил.
О любви шептали уста,
Мы мечтали любить лет до ста.

Тают блики холодной луны,
Нам не спится от жаркой любви.
Утро скоро подарит рассвет,
Мы горим как зари алой свет.