Нелады с Суперджетом

Серж Курдюков -Полемика
Нелады с Суперджетом
Не вызывают жалость.
Их штуки три при этом
Где-то в Москве осталось.

Свыше шести сот лярдов
Вбухнули в сотворенье.
Меньше у Джетов стартов,
Меньше и опасений.

Больше не потревожит
Небо такая пава.
То, что Юпитер может,
Бык не имеет право.

Свойства совсем не птичьи,
Что ж, такова природа.
Сгинуло вновь величье,
Гордость всего народа.