Вулкан любви

Иво Маринчев
1
Настолько я к тебе привык, что просто тянет
Надеюсь, что в дальнейшем дружба не завянет
Будь в настроении всегда, пеньем развлекайся
Любви бурлящей, как вулкан, не сопротивляйся
2
О, как же мне приятны сладкие любовные слова
От их воздействия на мозг вскружилась голова
Ты явственно умеешь восторга чувства донести
Уверенность в любовном деле вселяешь обрести
3
Мне стала мысль твоя доходчиво ясна и проста
Ты всё так же с надеждой ждёшь своего молодца
Мне жаль, что любовь не смог проявить до конца
Чувств душевных не восприняла всерьёз - Весна!