Милая

Филоненкова
Извини меня, моя милая, я наверное лгал тебе сильно, слишком сильно и слишком долго, что пора положить на полку
Моё сердце, голову, душу, у меня все внутри рвёт наружу
От любви твоей я безоружен, я убит, выжжен, иссушен.
Извини меня, дорогая, понимаю, ты уже другая, ты не та, кого я любил, от того я и стал таким.
Серым, тихим, безликим, злым, навсегда молодым, уязвим, я готов рвать себя на куски от твоей холодной любви.
Не любовь это вовсе-пытка, злая шутка, игра, попытка избежать обязательств, правил, на кого я тебя оставил.
Что же будет со мной дальше, буду вечным бродягой, падшим, но не ангелом максимум чертом, из игры выхожу мёртвым.

Извини меня, моя милая, я наверное лгал тебе сильно, слишком сильно и слишком долго, уже не человек-я иголка.