На свадьбу знакомым

Юлия Звонарёва
Под звон хрустального бокала
В сердца вливается любовь!
И от хрустального вокала
По венам закипает кровь!
Вальс Мендельсона вас закружит
И унесёт вас на причал.
Причал семьи, любви и дружбы -
Это - начало всех начал!
Желаю, чтоб мечты все сбылись!
Чтоб тихо жизни плыл корабль!
И чтоб навек объединились
Максим, Олеся и Сентябрь!