Право на грех 143

Ким Хвалынский
Мальчик был достаточно умён.
Чтобы не учиться слишком хорошо.

Мораль меняется.
Аморальность вечна.

Две личные жизни в одной постели.
Ад на земле.

Состав:
Х/з – 100%.

Он был на верном пути.
Но очень медленно шёл.