Все равно...

Елена Былинкина1
Она пришла с работы
Как обычно,
Сняла одежду и небрежно
Скинув лифчик
Пошла готовить плов,
Ей было все равно,
Увидит ли ее хоть кто-нибудь в окно.
Открыла шкаф,
Взяла пустую рюмку,
Сняла чулки и бросила на кухне,
Затем сняла трусы,
Они не так важны,в ажурности ведь нету теплоты.
Ей было хорошо,
Теперь она нагая,
Сидит на кухне
Мирно попивая,
Грузинское вино,
Ей просто все равно,
Кто смотрит на нее сейчас в окно....