Придаёт уверенность

Вячеслав Буровников 3
Сужайте мёртвое пространство
Своего Сознанья,
И, наблюдайте
Мозаичную картину Жизни-бытия,
Уверен я!
Что не хватает людям нужных Знаний,
Чтобы уверенно
Нам во Вселенной чувствовать себя.
(16 сентября 2019 года)