И не живи по правилам

Евгений Ткачев
Страшней нет одиночества,
Когда в густой толпе.
Как все смеяться хочется,
Но не смешно тебе.
От хохота похабного,
И все же,улыбнись.
Ты,не живи по правилам,
Иначе рухнет жизнь.