Восставшие из небытия.. Шутка!

Алекс Русов
Во! "Бывшие мои", как по заказу
Возникли из..  Небытия!
И в телефоне засветились разом.
Так вот - решила я -
Вы мне сначала заплатите,
Что, сдуру, я у вас тогда
Не добрала!
Ну, а потом уже звоните!
Мой счёт я выставлю.
И - каждому - сама!

И будет всё тогда прекрасно!
Ну, что? Я выражаюсь ясно?!