Мысли о коммунистах

Ильдар Файзуллин
На мой взгляд,  страну Советов  родили, возвысили и уничтожили три поколения руководящего состава партии коммунистов. Режим работы партии марксистов я бы разнес на поэтапно:

ПЕРВЫЙ – Партия ВКП(б) под руководством В.И.Ленина. Поколение – приверженцы идеи
   невозможности построения социализма в одной взятой стране -  СССР.
   ИДИЛИЯ!!!
   К середине тридцатых годов партия идейно и организационно разгромлена.
   Приверженцы  были физически устранены или высланы за кардан(Зиновьев, Каменев,
   Троцкий Радек и др).

ВТОРОЙ – Партия  ВКП(б) под руководством И.В.Сталина. Поколение – приверженцы
   строительства социализма в ОДНОЙ взятой стране под лозунгом: «НАРОД -
   СОЗИДАТЕЛЬ, «КТО НЕ РАБОТАЕТ,ТОТ НЕ ЕСТ» и т.п.
         Эта была ПАРТИЯ ВЛАСТИ НАРОДА, а не ВЛАСТЬ ПАРТИИ. 
   Впервые создали основу построения государства СОЦИАЛИЗМА.
         ЖИЗНЕННО ДЛЯ МИРОВОГО ОБЩЕСТВА!

ТРЕТИЙ– Партия  «коммунистов» Н.Хрущёва, Л.Брежнева, М.Горбачёва,Б.Ельцина.
   Поколение – приверженцы  подхалимажа, карьеризма, корысти, лживости. Сгубили
   государство, уничтожили партию , сгубили идею построения социализма.

            Партия «Единая Россия» под руководством  А. Медведева. Партия искусственная, не имеющая  идеологии, чёткого курса строительства государства.
            Россия без идей СОЦИАЛИЗМА – МЕРТВА. Тем более, ленинские теоретические обоснования актуальны и сегодня.
               
                ПОЖИВЁМ – УВИДИМ!