Мы любим женщин

Владимир Зезиков
Подъезжает на КП машина фронтовая,
Выходит из неё фигура не простая,
А чтоб заметили и прибыли встречать,
Он голову в папахе вынул как печать.

Ах, полковник, господин хороший,
Так это вы тут прибыли с порошей.
Если честно, вы нам не нужны,
Нам бы женщин, хоть со всей страны.

Подъезжает на КП машина фронтовая,
И выходит из неё фигура ой крутая.
Сначала ногу он высунул с лампасом,
И получился выход как с приплясом.

Ах, генерал мой, господин хороший,
Так это вы тут прибыли с порошей,
Если честно, вы нам не нужны,
Нам бы женщин, хоть со всей страны.

Подъезжает на КП машина фронтовая,
Открылась дверца, вот и задница крутая,
Возможно, подполковник это был,
А может и майор, нас он не забыл.

Ах, майор мой, господин хороший,
Так это вы тут прибыли с порошей,
Если честно, вы нам не нужны,
Нам бы женщин, хоть со всей страны.

Подъезжает на КП машина не из части,
Открылась дверца, выходит наше счастье,
Красавиц - женщин к нам тут привезли,
А то без них на сердце тени пролегли.

Ах, девоньки мои!!! Тут все сбежались,
Как это вы до нас в пургу добрались,
А если честно, вы очень нам нужны,
Готовы мы принять вас, хоть со всей страны.